SURCONSA DE MEXICO


-???-

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SURCONSA DE MEXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en, Avenida Cuauhtémoc No. 103, Col. El Carmen Totoltepec C.P 50240 , Toluca Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Ubicación
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al
tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en SURCONSA DE MEXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en Avenida Cuauhtemoc No. 103 , Col. El Carmen Totoltepec C.P 50240 , Estado de México, o bien, se comunique al teléfono 01-722-21142-03, 01-800-7124714, o vía correo electrónico a surconsatoluca@surconsa.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Recolección de Datos.
Usted puede proporcionarnos datos personales físicamente, electrónicamente o verbalmente, sin revelar sus datos personales. Cuando utiliza nuestro sitio Web, los datos se almacenan en nuestros servidores con fines preventivos. Los datos se usan con fines estadísticos. surconsa de Mexico, S.A. de C.V. ; no provee datos de ninguna especie a organizaciones externas, nos hemos asegurado que se siga, mediante medios técnicos y de organización, el reglamento de seguridad de datos.

Recolección y procesamiento de los datos personales.
Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas o correos electrónicos, como parte de una solicitud de servicios o de consultas.

La base de datos y su contenido permanece en Surconsa de México, S.A. de C.V. Permanece en nuestros servidores y son responsabilidad nuestra. Sus datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo.


Mantendremos el control de y la responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione.


Propósitos de Uso.
La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios o productos que solicitó o para otros propósitos para los cuales usted dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.
Derecho de Acceso y Corrección.
Usted tiene el derecho de:
Acceder a sus datos;
Solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones;
Solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado, y
Oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Sólo envíe un correo electrónico a la dirección proporcionada o contacte a la persona en la dirección que se muestra abajo.

Retención de Información.
Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle el servicio o proveerle el producto que usted haya solicitado o para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Seguridad
Surconsa de México, S.A. de C.V., utiliza medidas de seguridad técnicas y de organización, a fin de proteger sus datos de manipulación deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Como parte de la recolección y proceso de los datos personales, es resguardada toda la información transferida en un servidor protegido por un firewall , donde los responsables solo tiene acceso para evitar mal uso de los datos por terceros.

Menores.
En vista de la importancia de la protección de la privacidad de los niños, nosotros no recopilamos, utilizamos ninguna información relacionada con algún individuo que sepamos que es menor de 18 años sin el previo y verificable consentimiento de su representante legal. Tal representante legal tiene el derecho, a su solicitud, de ver la información que facilitó el menor y/o solicitar que la misma sea borrada.

Consentimiento.
Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico surconsatoluca@surconsa.com o a dirección que se menciona más abajo.



-???- | -???-